Гончие собаки приняли в свору олененка

Гончие собаки приняли в свору олененка

Гончие собаки приняли в свору олененкаОлененок-сирота по кличке Бэм-Бэм считает своей семьей свору гончих собак, принадлежащую британскому охотнику Адриану Томпсону. Об этом в пятницу пишет газета The Telegraph.

Когда олененка нашли около ворот дома Томпсона, ему был всего один час от роду. Сейчас, 10 недель спустя, Бэм-Бэм уже уверен, что является одной из примерно 60 гончих охотника. Собаки разделяют его уверенность, относясь к олененку точно так же, как и к своим собратьям. По размеру олененок сейчас почти не отличается от собаки.

Несмотря на хорошие отношения с гончими, Бэм-Бэм до сих пор не подружился с двумя терьерами, которые живут у Адриана Томпсона дома. По словам охотника, эти собаки готовы убить любое существо, проникшее в сад. Они только сейчас начали принимать маленького оленя, но хозяин до сих пор не оставляет их с ним наедине.

Олененок смог выжить без матери благодаря тому, что семья охотника выкормила его молоком. Впоследствии хозяева планируют перевезти Бэм-Бэма в частный парк, где он попробует присоединиться к стаду оленей.

Всего просмотров: 70 Сегодня: 1
Елена Путалова

Елена Путалова

Я просто обожаю собак. У меня их две - болонка Зося и дворянка Корица (Кори). Опыта жизни рядом с собаками навалом, более 10 лет. Поэтому есть, чем поделиться. По профессии я журналист, по общественному призванию - эколог. А в душе простой и непритязательный эльф со склонностью к излишней мечтательности.

Все статьи автора Елена Путалова →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *